партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ молится о выздоровлении Елены Ваенги

Елена Ваенга. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Еще несколько дней назад Елена Ваенга жаловалась на проблемы со здоровьем. Теперь же супруг певицы показал фото, на котором артистка лежит под капельницей.
прочитано 186828 раз

На своей официальной страничке в Instagram Роман Садырбаев опубликовал фотографию, на которой запечатлел свою супругу, популярную исполнительницу Елену Ваенгу, лежащую под капельницей. 

ПО ТЕМЕ

"Не изменяя традициям , собрались на отдых . В одном флаконе и море и солнце и воздух . Ща отдохнем и опять на работу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписал с иронией фото Садырбаев. Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на публикацию. Фанаты пожелали Елене скорейшего выздоровления.

"Говорят, что Господь дает нам болезни для отдыха!!! Выздоравливайте пожалуйста, сил Вам и крепости Духа!!! Храни Вас, Ваших родных и близких, Господь!!!🙏🙏🙏 ", "ЖЕСТЬ!!! Лечитесь!!!✌", "Антилайк😢😢😢😢. Передавайте пожелания к выздоравлению👊👊👊👊", "Настоящая семья! И на сцену вместе, и под капельницу! Здоровья вам!", "О Боже! Все в одном флаконе. Уже вдвоем. Выздоравливайте, пожалуйста!!! Надо на море. Работа подождет!!! 🙏❤🌹", – прокомментировали фото подписчики.

Ранее в той же соцсети Елена Ваенга признавалась, что плохо себя чувствует. "Короче, я не умею "правильно" и "грамотно" работать... Я либо все, либо ничего. Знаю, что это совершенно неправильно. Надо меняться... Но это самое сложное и тяжелое в жизни. Наступил момент, когда я действительно признаю – я работой "убиваю" здоровье. Спать в машинопоездносамалетном варианте осточертело так, что словами русскими не описать. Какой иммунитет??? Какой "берегите себя"? Никакая калинкамалинка не поможет.... Виноватые? Только я. Тупой трудоголик. Тупой и глупый. Все. Спела 3 БКЗ и Кремль и сдохла… Ща лежу и думаю... Крепко и со злом... Надеюсь, хоть что-то в голове повернется в правильную сторону…" – пожаловалась популярная исполнительница.

комментарии