партнеры
Суббота 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эскортница Рыбка оказалась сестрой изнасилованной Шурыгиной

Диана Шурыгина. Фото: GLOBAL LOOK press/
В странное время мы живем: героями становятся люди, которых прежде бы посадили на кол, забили камнями и предали анафеме. Dni.Ru разобрались в этом парадоксе.
прочитано 353920 раз

В книге "Кладбищенские истории" Борис Чхартишвили пишет о дочери индейского вождя До‑Хум‑Ми как о главной звезде великосветского сезона 1843 года. Бедняжка простудилась и умерла, провожаемая в последний путь стуком бубнов и завываниями соплеменников.

ПО ТЕМЕ

Главной звездой великосветского сезона 2017 года стала Диана Шурыгина. Несовершеннолетняя из Ульяновска прославилась после того, как на протяжении пяти вечеров в эфире Первого канала в деталях рассказывала на всю страну подробности своего изнасилования. Было ли все добровольно, под действием алкоголя или девушка сама соблазнила парня – об этом мы никогда не узнаем. Зато узнали ее имя, которое теперь у всех на устах.

Диану приглашают пройтись по подиуму во время модного показа, она ведет популярный блог, получает деньги на ток-шоу, снимается для обложек модных журналов – словом, стала настоящей звездой. Да, одиозной, да, скандальной, да, неоднозначной – но разве это важно?! Иной бы, даже известный артист и рад попасть в какой-либо скандал, да никому не нужен. А новости о Диане Шурыгиной публика жадно ловит. Правда, с единственной целью – плюнуть и проклясть ее. "Порезать стерву на ремешки" призывал один из читателей Dni.Ru в комментарии к очередному тексту о Диане.

Такая же скользкая слава и у Анастасии Вашукевич, которая называет себя Настей Рыбкой. На своей странице в Instagram она не стесняется выкладывать откровенные снимки, показывая, так сказать, товар лицом и прочими частями холеного тела. Но прославилась Настя тем, что в паре с подругой Сашей Травкой совокуплялась в пять утра со случайным прохожим на набережной в центре Москвы. За что и была арестована.

Вскоре ее имя прогремело на всю страну в связи с новым скандалом: девушка, как писали, оказывает эскорт-услуги, и в число ее клиентов входят весьма обеспеченные люди. Например, она рассказала о якобы имевшей место приватной встрече на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской. Причем свои похождения сочно описала в книге "Дневник по соблазнению миллиардера". "Он всегда занимался сексом с выключенным светом. Я научила его сексу везде: при свете, при людях, с двумя и более девушками. Это была его тайная мечта", – отметила Рыбка.

Она гордится тем, что ее считают "лохматым золотом", ведь Рыбку пестовали и воспитывали лучшие секс-гуру страны. Например, Алекс Лесли убедил ее фиксировать все свои похождения на видео. "Четыре года назад я сказал, что снимаем все. То есть все, что мы делаем, мы снимаем. И я даже обязал людей снимать в Periscope все, что они делают, и они начали это делать. И вот сейчас благодаря этому такой вот хайп. Мы просто начали снимать нашу жизнь, которая не похожа на жизнь обычных людей. Соблазнить олигарха – это прикольно. Просто потому, что это интересно. Девушкам это интересно. И мужикам даже интересно, как соблазняют олигарха", – заявил он.

Мужикам "интересно смотреть", как соблазняют олигарха, как сношают школьницу, как занимаются сексом с неизвестным в общественном месте. Человека ведь больше ничто не сдерживает – рухнули стены крепости морали, исчез замок нравственности, рассыпался дворец из норм христианской этики. И теперь на обломках устраивают свои шабаши Шурыгины, Рыбки и прочие Травки. Они же сестры – не кровные, но по духу и поступкам.

"Если можно все – значит, можно все. Если тебя штырит – положи на все остальное. Сейчас тебя на что-то вштырило, ты увидела, пошла, а мы из-за этого не улетели куда-то, опоздали… Плевать! Потому что доминирующим фактором в жизни являются эмоции, любовь и страсть. Если горели глаза – это главное!" – эти слова Алекса Лесли, вероятно, и стали девизом Рыбки.

Она, как и Шурыгина, становится образцом и примером для подражания тем, кто все еще мечтает о богатых мужиках, славе и роскоши. Они как сестры – Рыбка и Шурыгина, как мотыльки, летящие на яркий, порой обжигающий, но такой манящий свет. И в этом, наверное, главный ужас.

567

комментарии