партнеры
Суббота 23 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние больной раком российской певицы резко ухудшилось

Лама Сафонова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ламе Сафоновой внезапно стало хуже. Певице понадобилась экстренная медицинская помощь.
прочитано 292754 раза

"Друзья. Лама Сафонова была доставлена в НИИ им.Склифасовского с сильнейшим выраженным болевым синдромом", – сообщили в Instagram представители артистки.

ПО ТЕМЕ

После обследования девушку отпустили под домашнее наблюдение. Ламе рекомендовали принимать обезболивающие средства. "Несколько дней ее не будет в сети. Большая просьба сохранять спокойствие, терпение, поддержать ее добрым словом и молитвами", – говорится в сообщении.

Поклонники Сафоновой не на шутку взволновались. "Держитесь Ламочка! Столько людей желает Вам скорейшего и окончательного выздоровления! Дай Бог", "Лама, живи", "Борись и не вздумай задаваться", – написали фанаты певицы (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Новость об ухудшении состояния Ламы стала неожиданностью для тех, кто следит за ее судьбой. Певица демонстрировала поразительную стойкость. Несмотря на тяжелую болезнь, она продолжает принимать участие в разных проектах и активно делится своими достижениями в социальных сетях.

Публикация от LAMA (ЛамаСафонова)�� (@lamasafonova)

Напомним, о тяжелой форме рака Лама Сафонова узнала в конце 2016 года. Певица перенесла две операции, пять курсов химиотерапии и лучевую терапию.

комментарии