партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Донцовой отрезали грудь из-за рака

Дарья Донцова. Фото: GLOBAL LOOK press/ Pravda Komsomolskaya
Несколько лет назад Дарье Донцовой поставили страшный диагноз – рак груди на последней, четвертой стадии. Писательница перенесла операцию и поборола болезнь.
прочитано 23070 раз

"Сейчас вместо одной груди у меня специальный протез, но его практически невозможно заметить", – рассказала Донцова в студии программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

ПО ТЕМЕ

По словам писательницы, отсутствие груди никак не сказалось на ее внешнем виде. "Я ношу специальное белье, благодаря которому могу появляться на людях и в купальнике, и в платьях с декольте. В этом плане никаких серьезных ограничений не чувствую", – поделилась Дарья.

Однако автор детективов призналась, что опасается возвращения недуга. Донцова старается сделать все возможное, чтобы ее не настиг рецидив. К примеру, Дарья не может позволить себе отдых на море под палящим солнцем.

"Врачи запретили мне летать в страны, где климат существенно отличается от российского. Именно поэтому я часто езжу в Париж, местный климат похож на московский. И то за пределы города все равно не выбираюсь", – пояснила писательница.

Публикация от Дарья Донцова (@dontsova_official)

Из-за болезни Донцовой пришлось уехать из Москвы. "В свое время, мы переехали за город из-за меня. После химиотерапии мне было сложно дышать, на свежем воздухе самочувствие сразу улучшалось", – рассказала она.

комментарии