партнеры
Воскресенье 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременность Лободы поразила Лолиту

Лолита Милявская и Лобода. Фото: Dni.Ru
Интересное положение певицы уже трудно скрыть. Теперь папарацци пытаются снять ее округлившийся живот. 
прочитано 65921 раз

Меломаны и артисты стоят на ушах – 35-летняя Светлана Лобода ждет ребенка от 57-летнего лидера культовой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.

ПО ТЕМЕ

Сама артистка никаких комментариев на эту тему пока не дает. Но ее окружение в ответ на прямой вопрос корреспондента Dni.Ru факт беременности артистки отрицать не стало. Говорят, что певица даже не может спокойно выйти из дома, поскольку папарацци то и дело пытаются снять ее живот и разглядеть, округлился ли он. Поэтому артистка вынуждена скрываться за просторными пиджаками и блузками. Она тяжело переносит внимание сплетников, потому что не хотела шумихи вокруг.

А Лолита возмущена, что о беременности подруги узнала только от журналистов. На своей странице в социальной сети Instagram Милявская опубликовала посвященный этому событию ролик. "Стою, смотрю на банку с черной икрой и думаю: мне уже икра не нужна, мне она не поможет. Метать икру не мне, – начала певица. – Света Лобода, ты же моя подруга. А вот скажи мне, а почему я узнала про то, что ты уже на седьмом месяце, да еще от любимого всеми мужика – от Тиля! – только из желтой прессы?! Ты меня прости, но, видимо, икру придется съесть мне – не забеременею, но хотя бы белок будет в норме".

Напомним, что о близких отношениях Лободы и Линдеманна стало известно летом 2017 года на фестивале "Жара" в Баку. Лидер Rammstein активно ухаживал за артисткой, на всех вечеринках они сидели вместе, и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал звезду. 

комментарии