партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сериал про грязное белье Цымбалюк-Романовской опостылел народу

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Телевизор теперь хоть не включай. Уже который месяц каждый день там идет бесконечная сага под названием "Обортистая Виталина". Более пятидесяти эфиров по разным каналам прошло за это время. В понедельник герои встречаются в "Пусть говорят" у Борисова, во вторник – в "Прямом эфире" у Малахова, в среду – в "На самом деле" у Шепелева, в четверг историю смакует РЕН ТВ, в пятницу идет сюжет по НТВ.
прочитано 17145 раз

Мордобои, оскорбления, тайные любовники, шикарные квартиры, пропавшие со счетов миллионы, мрачные тайны прошлого – от всего этого уже порядком тошнит. Эта история обрыдла, набила оскомину, навязла в зубах. И ладно бы эфир, ну да, ну пять, как было в случае с несчастной Шурыгиной. Но ведь тут конца и края не видно. Народ пичкают этой гадостью без конца.

ПО ТЕМЕ

То и дело появляются новые герои, готовые клеветать и свидетельствовать, обличать и проклинать, жалеть и бить. Бывшие товарки перебегают на другую сторону баррикад. Посторонние люди выдают себя за друзей и бойфрендов. Уважаемые прежде актеры судят и рядят, кто прав, а кто виноват. Словом, если есть ад, то он выглядит так.

Возникают логичные вопросы: кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская, о которой столько говорят и пишут? Что она сделала для страны такого, из-за чего достойна хотя бы минуты дорогого эфирного времени? Почему за каждую передачу, где она трясет своим грязным бельем, ей платят огромные гонорары, словно кинозвезде?

Она – эдакий голый король из сказки, о котором все говорят. Впрочем, Виталина вовсе не голая теперь – одевается в дорогие брендовые платья, причем чтобы огромная бирка с лейблом непременно была снаружи и все видели, что она состоятельная дама. Она посещает элитные салоны красоты и дорогие рестораны, ходит на премьеры в театры и светские приемы. И словно бы в насмешку над всеми без конца делает хвастливые посты в социальных сетях. Мол, многие смеются над ее музыкальными способностями и внешностью, экс-супруг обзывает воровкой, бывшая товарка зовет "поломойкой Викой из Киева", Марк Рудинштейн считает "мерзавкой, которая чуть не угрохала Джигарханяна". А она всем назло будет прекрасной.

Правда, если девушку можно вытянуть из деревни, то деревню из девушки – нет. Ее манера одеваться, краситься, вызывающее поведение и цинизм – порой просто поражают. Но ведь как хочется казаться прекрасным обиженным ангелом!.. Виталина потупит глазки, будет кокетливо улыбаться и нести околесицу. Она научилась играть эту роль. Поэтому, видимо, и стала еще одной скандальной героиней эпохи морального разложения, глупости, цинизма и низости.

комментарии