партнеры
Понедельник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Знаменитой актрисе обещали карьеру проститутки

Кадр из "Добежать до себя" (2017)
Наталия Антонова откровенно рассказала о непростом начале своей актерской карьеры. Красавице брюнетке пришлось проявить характер, чтобы исполнить свою мечту.
прочитано 5800 раз

В откровенном интервью артистка призналась, что ее родители были категорически против ее выбора профессии. В семье разгорелся настоящий скандал, потому что отец Натальи имел однобокое представление о жизни служителей храма Мельпомены. "Он был уверен, что в актерском мире собраны все пороки", – теперь уже со смехом вспоминает Антонова.

ПО ТЕМЕ

Глава семьи пытался всеми способами переубедить дочь. Он даже пригласил знакомого, который работал официантом в Доме актера, чтобы тот рассказал о разгульной жизни артистов. "Отец кричал: "Ты станешь женщиной легкого поведения!" А я смотрела на него глазами Наташи Ростовой и говорила: "Папа, ты меня неправильно понял, я хочу быть актрисой!", – поделилась женщина.

Талант Антоновой заметили сразу, она начала сниматься уже на четвертом курсе Щукинского училища. Карьера шла в гору, чего не скажешь о личной жизни красавицы.

Будучи студенткой, Наталья вышла замуж за коллегу Александра Вершинина. Через год у пары родился сын Артем, а через еще два года брак распался. Артистка тяжело переживала расставание, для Антоновой это были нелегкие времена.

Женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках, она и ее малыш жили впроголодь. "Бывало, мне и кормить его было нечем, и я стыдилась рассказывать об этом родителям. Как признаться, что нет даже десяти рублей, чтобы на метро до театра доехать? Я бегала к соседке, занимала… Помню, думала: "Хорошо, что Артем сегодня в садике пообедает, пополдничает, а в театре мы с ним поужинаем". Потому что дома – только макароны или пачка гречки. Иногда не было и этого. Но в театральной столовой можно было покормить сына и записать сумму долга в специальную тетрадочку, а после зарплаты отдать", – цитирует актрису "7 Дней".

К счастью, вскоре все изменилось. Появились хорошие предложения от режиссеров и жизнь потихоньку наладилась. Наталья вышла замуж во второй раз. От этого брака у нее родилось еще двое детей – Никита и Максим. Также актриса воспитывает Антона, сына своего нынешнего супруга.

комментарии