партнеры
Воскресенье 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виктор Рыбин высказался об унижениях сына за деньги

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Лидер группы "Дюна" с супругой учат своего 19-летнего сына Василия зарабатывать и соглашаться унижаться только за большие деньги. Парень делает успехи в модельном бизнесе.
прочитано 6784 раза

Юношу за его привлекательность сравнивают с молодым Джонни Деппом. А звездные родители на сына не могут нарадоваться.

ПО ТЕМЕ

"Вася у нас очень талантливый. И это заслуга Наташи. Он студент Института культуры, играет в группе, пишет музыку", – цитирует Виктора Рыбина Sobesednik.ru. 

Еще недавно о том, что Вася свяжет свою жизнь с модельным бизнесом, Сенчукова даже не помышляла. Но теперь поддерживает сына во всех начинаниях. От заказов у него нет отбоя. По словам Рыбина, парень к своему труду относится серьезно.

"Рассуждая о модельном бизнесе, он говорит так: "Дайте денег побольше, тогда поеду сниматься! А если нет, то не по­еду!" Он сразу спрашивает про гонорар. Я его поддерживаю и говорю: "Вася, не нужно унижаться. Если только за деньги..." – делится музыкант. Так, за последнюю съемку для спортивной фирмы знаменитый наследник получил 60 тысяч рублей.

Разговоры о том, что во время съемок моделям делают непристойные предложения, Рыбина и Сенчукову не пугают. Они уверены, что их сын на такое никогда не согласится. 

Напомним, Василий – единственный сын Виктора и Натальи. Он учится во МГИКе на режиссера театра и театрализованных представлений. В детстве увлекался спортом и серьезно занимался карате. 

комментарии