партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Располневшая Ирина Шейк прячет округлившийся живот

Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK press
Ирина Шейк появилась на Неделе свадебной моды. Супермодель выбрала такой свободный наряд для выхода в свет, что фанаты немедленно заподозрили у нее беременность.
прочитано 11168 раз

В Барселоне проходит Неделя свадебной моды. Не осталась в стороне от мероприятия и российская модель Ирина Шейк. Для выхода в свет красавица выбрала декольтированное, с открытыми плечами свободное платье с воздушной юбкой и завышенной талией.

ПО ТЕМЕ

Кстати, именно это обстоятельство и заставило многочисленных поклонников заподозрить у модели беременность. Особо наблюдательные пользователи Сети отметили, что Ирина в последнее время выглядит полнее.

"Круто! Неужто свадьбе быть?) а второго пусть рожают конечно :) пока молодые :)))", "даааа беременна!", "Реально выглядит беременной. Ну супер!", "Полненькая, а все равно красотка)", "Молодец Иришка! Рожай и чем больше, тем лучше", "на беременность похоже, да", "Сомнений не осталось Ирина в положении , поздравляем )", "по-моему живот уже очевидный (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались русскоязычные пользователи Сети.

Отметим, что в своих предположениях фанаты называют отцом потенциального второго ребенка Ирины Шейк известного голливудского актера Брэдли Купера. Говорят, именно ему манекенщица подарила первенца – дочь Леа.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться в 2015 году. Спустя какое-то время папарацци заметили на пальце модели помолвочное кольцо с крупным изумрудом, а в апреле 2017-го у пары родилась дочь Леа-де-Сен Купер-Шейк.

Несмотря на рождение ребенка, пара все еще не узаконила свои отношения. Впрочем, в соцсетях упорно муссируются слухи о том, что эти отношения спланированы, чтобы скрыть нетрадиционную сексуальную ориентацию Купера.

комментарии