партнеры
Понедельник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние певицы Наргиз резко ухудшилось

Наргиз. Фото: GLOBAL LOOK press
Певица отменила некоторые выступления. Она так плохо себя чувствует, что не может выйти на сцену. 
прочитано 265982 раза

Наргиз написала в своем Instagram: "Мне очень жаль, но порой случается так, что происходят неожиданные сбои в человеческом организме, и я не исключение. Я непременно приеду к вам снова. Ну а пока пожелайте мне скорейшего выздоровления". Диагноз артистка решила не озвучивать.

ПО ТЕМЕ

Из-за того, что исполнительница заболела, менеджерам пришлось скорректировать график. Гастрольный тур возобновится только в конце мая. Отмечается, что билеты, приобретенные на концерты в первоначальные даты, будут действительны.

Поклонники отнеслись к отмене с пониманием. Фолловеры оставили множество комментариев: "Скорейшего выздоровления. Не болейте". "Выздоравливай скорее🙏🙏🙏", "Крепкого здоровья!!! Добра и всего хорошего! Выздоравливай, Наргиз)))", "Наргиз, дорогая наша, выздоравливайте 🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤", "Поправляйся скорее, наше сокровище! Береги себя, пожалуйста!"

Напомним, что 42-летняя Наргиз Закирова – самая харизматичная участница музыкального проекта "Голос". Бритоголовая, в татуировках и с пирсингом, она просто поразила зрителей и наставников конкурса. Закирова спела в отборе песню легендарной группы Scorpions Still loving you, и моментально запомнилась миллионам зрителей.

Дойдя до финала проекта в составе команды Леонида Агутина, Наргиз стала едва ли не самой популярной выпускницей "Голоса". Сейчас является подопечной известного продюсера Макса Фадеева.

комментарии