партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бездарную Кудрявцеву оплевали из-за беременности

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Блогер Лена Миро прошлась по беременной телеведущей Лере Кудрявцевой. Миро считает, что знаменитая блондинка совершает ужасную глупость, соглашаясь рожать в 47 лет.
прочитано 26614 раз

На своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал" Лена Миро предположила, что Лера решилась на позднюю беременность для того, чтобы удержать 30-летнего возлюбленного, который, к слову, является почти ровесником ее старшего сына.

ПО ТЕМЕ

"В возрасте под полтос Лера решила пройти все круги ада. Беременность, роды, грудное вскармливание, жизнь по часам, бессонные ночи, постоянное чувство тревоги, послеродовая депрессия. Спрашивается: зачем? А все просто: чтобы не ушел", – начала Лена.

"Именно так рассуждает курица, нутром чуя, что, по сути, удержать ей мужика нечем. В ней нет соблазна с длительным сроком годности, нет глубины, нет внутренней раскрепощенности, которая так привлекает мужчин. Все, что есть – животный страх остаться одной. И потому наша баба всегда прогнется под мужика и даже пойдет на опасные роды, когда ни ей самой, ни ее организму это абсолютно не нужно... Тьфу", – поделилась своими мыслями блогер.

Говоря о бездарности Кудрявцевой, Лена вспомнила несколько великих женщин, которые не пытались приковать любимых мужчин рождением детей. Она привела в пример Жозефину, которая имела неограниченную власть над Наполеоном, и других исторических личностей.

"Плисецкая не родила Щедрину. Винер не родила Усманову. Маркиза де Помпадур не родила Людовику XV, имея огромное влияние как на него самого, так и на государственные дела Франции того периода. Да, простите меня, наша Екатерина II не стала рожать ни Потемкину, ни Орлову – и это в условиях той контрацепции!" – подытожила Миро.

комментарии