партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Опять соски торчат": Волочкова без лифчика пьет в одиночестве

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Каждый день Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети показывает, как красиво живет. Шикарные машины, охапки цветов, знаменитые шпагаты – балерина любит все это демонстрировать.
прочитано 72132 раза

На очередном снимке, который балерина опубликовала у себя в социальной сети, она позирует у костра перед своим загородным домом. "Прекрасный, тихий, теплый, домашний вечер", – подписала фото балерина. Но внимательные подписчики подметили, что время она коротает не только в тишине, но и в одиночестве. "Обратите внимание: бокал на столе один, значит, Миши рядом все-таки нет", – прокомментировал снимок один из пользователей.

ПО ТЕМЕ

А другой обратил внимание на ноги певицы – в мае она сидела в валенках! "Настя, валенки горят!", "Насть, когда вы все свои валенки снимете?", "А чего не голая? Ну, хоть без лифчика, и то хорошо – в своем репертуаре", "Опять соски торчат!", "Удивительно, что сегодня без шпагата", – глумятся пользователи в комментариях к снимку.

Напомним, что недавно сексопатолог поставил Волочковой диагноз "нимфомания". "Это состояние выражается в невозможности обуздывать и контролировать свои сексуальные желания. У нимфоманки обычно присутствует навязчивое стремление получить удовлетворение от полового акта и присутствует нужда постоянно менять половых партнеров. При этом ей не важны внешний вид мужчины, его возраст, финансовое положение", – отметил эксперт.

 

 

"Она и сама готова заплатить мужчине, лишь бы он был состоятельным в сексуальном плане. Иными словами, готова хоть с бомжом, но с хорошей эрекцией и способным к множественным оргазмам. Отсутствие чувства удовлетворенности вынуждает такую женщину требовать от партнера огромной выносливости, чтобы соитие длилось часами", – заявил специалист.

комментарии