партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Грудастая модель разделась до трусов на красной дорожке в Каннах

Юлия Рыбакова. Фото: instagram.com/yulia_rybakova_
Модель plus size Юлия Рыбакова оголилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Красотка оконфузилась под прицелом множества камер.
прочитано 24291 раз

Пока пышногрудая Юлия красовалась перед папарацци, на шлейф ее платья, который, к слову, сливался с ковром, наступил один из гостей смотра. Барышня не заметила, что мужчина стоит на ее наряде, и сделала несколько шагов вперед. От натяжения пуговица на юбке расстегнулась, и Рыбакова осталась стоять в трусах.

ПО ТЕМЕ

Виновник несчастья поднял отвалившийся низ платья и принялся оборачивать в него модель. После нескольких попыток ему удалось прикрыть срамные места красотки.

Незапланированное оголение совсем не смутило Рыбакову. Ведь модель сама как-то признавалась, что очень любит свое тело и не пытается его скрыть. "Знаете, что главное в женщине?! Нет, не идеальная внешность, не 90-60-90, главное – это любовь к себе! И об этом вам скажет, к примеру, любой фотограф или оператор – человек, который в секунду считывает эту любовь и запечатлевает ее в кадре!" – написала она в соцсетях.

Отметим, что Рыбакова не только модель, но и владелица медиахолдинга, в который входит глянцевый журнал, event-агентство и booking-агентство. Юлия занимается "продажей" зарубежных звезд и организацией мероприятий.

Напомним, что категорию plus size представляют модели ростом 170-180 сантиметров и с размером одежды 48 и больше. На сегодняшний день самой известной из них является Эшли Грехам.

комментарии