партнеры
Четверг 21 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Седина и морщины: 33-летняя актриса Машкова напугала внешним видом

Мария Машкова. Кадр из "Вышибала" (2016)
В аккаунте проекта Masha from Russia в Instagram была опубликована фотография 33-летней актрисы Марии Машковой. На снимке она предстала перед зрителями значительно постаревшей.
прочитано 7984 раза

Российская актриса театра и кино Мария Машкова напугала поклонников своим радикально изменившимся внешним видом. На фотографии, опубликованной в Instagram, она предстала сильно постаревшей.

ПО ТЕМЕ

Лицо 33-летней красотки избороздили морщины, из под элегантной шляпки проглядывали седые волосы, а в нос были вставлены специальные трубки для дыхания. Подпись под снимком также сильно интриговала: ""Ну ничего!... Все так будем! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Впрочем, в той же подписи вся интрига была и разрушена. "....и да... Это Маша и это гримм", – говорится в сообщении под обескураживающим фото. Однако даже это не помешало некоторым подписчикам испугаться увиденного зрелища.

"Брр...мурашки!", – признался один из комментаторов. Остальные похвалили работу гримеров: "Очуметь!", "Улетный грим", "Крутой грим 😍😍😍😍", "Гримм очень крутой! Смотрю на фото уже 30 минут) глаз не оторвать 👀 👏😍", "Супер 👍", – не скрывали своего восторга подписчики.

Кто-то из поклонников даже заметил, что несмотря на все морщины и седину, тщательно нанесенные гримерами, узнать Марию Машкову было легко. Все дело в ее сияющих и наполненных жизненными силами глазах.

комментарии