партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже сломался": Покалеченный Лепс о своем состоянии

Григорий Лепс. Фото: GLOBAL LOOK press
Несмотря на сообщения СМИ о страшных травмах Григория Лепса, певец нашел в себе силы прийти на концерт в Кремле в честь 60-летнего юбилея поэта Михаила Гуцериева. Артист не изменил себе и пошутил о своем состоянии.
прочитано 19028 раз

Поклонники не на шутку перепугались не просто за здоровье, но и за жизнь заслуженного артиста России Григория Лепса после известий о его госпитализации. Рассказывают, что певец упал в душе и сломал себе несколько ребер.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на серьезные травмы, Лепс все же принял участие в праздничном концерте в Кремле. который давался в честь 60-летия поэта Михаила Гуцериева. Чувство юмора не изменило певцу и со сцены он пошутил о своем самочувствии. Это произошло в тот момент, когда одна из зрительниц решила подарить ему цветы и обнять.

Происходящее сняли на видео гости концерта. Девушка подошла к краю сцены и приобняла Григория Лепса, даря ему букет. "Берегите себя", – обратилась она к певцу. Ситуацию прокомментировал и ведущий праздника Николай Басков: "Осторожно, девушка, не сломайте артиста". "Уже сломался", – отшутился Григорий Лепс.

Также во время своей поздравительной речи певец упомянул, что Николай Басков и раньше высказывался о его травме. Дескать, золотой голос России сетовал, что живи Григорий Лепс вместе с ним, то в душе он бы не упал и такую страшную травму не получил бы. "За тобой плохо следят", – констатировал Басков.

Напомним, что информация о травме Лепса появилась в Telegram-канале 112. Отмечалось, что певец якобы упал и сломал несколько ребер. Его близкие подтвердили, что певец находится в больницы. По их словам, в медицинском учреждении артист долго оставаться не будет.

комментарии