партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тодоренко при всех пошалила с Топаловым

Регина Тодоренко. Фото: GLOBAL LOOK press/R4924_italyphotopress
Слухи о романтических отношениях Регины Тодоренко и Влада Топалова подтвердились. Парочку засняли в одном из столичных кафе, где телеведущая открыто флиртовала с певцом.
прочитано 5130 раз

Как компетентно сообщает портал Super, Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются. Сладкую парочку сняли в ресторане популярной сети быстрого питания. Влад и Регина стояли возле стойки, причем не пытались прятаться от публики.

ПО ТЕМЕ

Облаченные в спортивные костюмы знаменитости одаривали друг друга недвусмысленными знаками внимания. К примеру, Влад и Регина обменялись мимолетным поцелуем, а потом счастливая телеведущая призывно покрутила перед певцом бедрами.

Пользователи Сети немедленно отреагировали на публичные ласки знаменитостей. "Класс!!! Рада за них!!! Клевая пара!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Обожаю Регину, она такая настоящая!", "Я рада за них!!!!", "Очень подходят 💕💕 обожаю эту парочку 💕видно что любят друг друга", "Классная пара! Дай бог им счастья и любви♥️!!!", "Котики❤️", "Шалунишки!))", – рассыпались в комплиментах фанаты.

Отметим, что слухи о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова муссировались на протяжении нескольких месяцев. Так, в феврале на своей официальной страничке в Instagram певец опубликовал фотографии, сделанные в Сибири, на которых запечатлен вместе с телеведущей.

Недавно Влад Топалов оформил развод с дочерью миллионера, дизайнером Ксенией Данилиной. В интервью певец отметил, что до свадьбы они почти не жили вместе, поэтому быт для них оказался серьезным испытанием. "Я ненавидел ее собак", – сказал Влад, объяснив, что они были невоспитанные и ходили в туалет по всему дому. Было много ссор и по другим поводам. В итоге негативных моментов стало больше, чем позитивных, и Топалов принял решение подать на развод.

комментарии