партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" попала в беду за границей

Маша Кохно. Фото: instagram/marynova888
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Маша Кохно пожаловалась на испорченный отдых. Звезду скандального реалити-шоу преследует злой рок: сначала ее возлюбленного избила полиция в Таиланде, а потом в Испании Марию ограбила прислуга.
прочитано 10290 раз

Кохно вместе со своим бойфрендом Олегом отправилась в Таиланд. Молодые наслаждались прекрасным отпуском, пока не случился неприятный инцидент. К Марии стал приставать незнакомец, Олег вступился за возлюбленную и надавал назойливому поклоннику тумаков. Однако местные полицейские не оценили галантный поступок и избили бойфренда Кохно.

ПО ТЕМЕ

Чтобы забыть неприятную ситуацию, Маша и Олег решили улететь в Испанию. Однако там с ней случилась история, которая будет пострашнее драки с представителями власти.

"Горничная украла из моей косметички все деньги, что у меня были с собой. В отеле отказались дать мне телефон, чтобы вызвать полицию. Предложили ночью идти до отделения. Теперь я без копейки денег. У меня нигде такого не было. Отдых испорчен. Если соберетесь в Испанию, будьте аккуратнее", - рассказала звезда Dom2Life.ru.

Вместе с деньгами похитили некоторые документы: у Кохно остался только заграничный паспорт, который она носила с собой. Теперь звезде придется досрочно завершить отдых для того, чтобы восстановить потерянные бумаги.

Добавим, что Мария не первая звезда "Дома-2", которую обокрали в этом культурном центре Европы. Бывшую участницу телепроекта Таню Охулкову тоже обворовали в Испании.

"У меня украли сумку, когда я фотографировалась на экскурсии. Я повесила куртку и сумку на крючок в 30 сантиметрах от себя. Пока делала фото, ее украли. В сумке лежало два паспорта, российский и заграничный, две кредитки и 600 евро. Украла молодая пара китайцев буквально за пару секунд", – рассказала Охулкова.

комментарии