партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Борисову грозит тюрьма за расправу над тяжелобольным Джигарханяном

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexandr Yakovlev
Артур Согомонян не может смотреть, как безобразно ведет себя Первый канал, потворствуя Виталине Цымбалюк-Романовской. Три десятка эфиров из ада под названием "Пусть говорят" с участием "молодой пианистки" не прошли бесследно для Армена Борисовича – у него стало плохо с сердцем. 
прочитано 212290 раз

В одной из последних передач, по мнению Артура Согомоняна, создатели перешли черту закона, не говоря уже о морали. "Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили съемку, наложили трагическую музыку и выложили в эфир. Цинизм создателей этого ток-шоу не имеет предела. Сначала довели уважаемого человека до криза, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит!" – справедливо возмущается Согомонян.

ПО ТЕМЕ

Всего с осени прошлого года в эфир вышло почти 30 программ "Пусть говорят", посвященных скандальному разводу Джигарханяна. "Не сдержала слез: Виталина увидела Джигарханяна", "Звонок Джигарханяну: Виталине грозит тюрьма?", "Покаяние Виталины", "Последний шанс: Виталина и Джигарханян снова вместе?", "Призрак Виталины в новой жизни Джигарханяна", "Честь семьи Джигарханяна: встреча, которой ищет Виталина" – от тем передач Дмитрия Борисова стынет кровь.

Но по мнению Артура Согомоняна, у создателей этих мерзопакостных ток-шоу "нет ничего святого, их интересуют только рейтинги передач и деньги". А почему Борисов и иже с ним ведут себя так гадко, друг Джигарханяна не знает. "Я сам удивлен, почему именно Первый канал так жестоко добивает Армена Борисовича, ведь именно в этом канале большая доля принадлежит государству! В прошлом году я начал общаться с руководством канала, познакомил с Арменом Борисовичем. Они неоднократно встречались, видели все своими глазами. Обещали корректно закончить всю эту шумиху, еще в прошлом году. А запустили новую серию программ, основанных на сплетнях и клевете, прекрасно понимая, как это отражается на здоровье народного артиста!" – сказал он.

Согомонян подчеркнул, что Первому каналу неоднократно направляли официальный запрет на использование образа Армена Борисовича: "Я лично обращался к руководителю Первого канала Константину Эрнсту. Нами были направлены письма во все государственные органы, которые могут как-то повлиять на политику Первого канала страны. Из всех инстанций приходят официальные отписки. Неофициально мне сказали, что программы расписаны до сентября и вряд ли кто-то будет вмешиваться".

В итоге Согомонян написал заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по статье 137 Уголовного кодекса России "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Если это деяние совершено лицом с использованием служебного положения, как в случае с ведущим "Пусть говорят" Дмитрием Борисовым, то оно может грозить лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Но Первый канал не сдается. "Сначала звонили общие знакомые с просьбами забрать заявление. Затем стали поступать звонки от руководства канала с откровенными угрозами. Говорили, что мы не понимаем, с кем связались, что нас ждут большие личные проблемы", – цитирует Согомоняна novostink.ru.

комментарии