партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть Тюльпанова расколола брак Кержакова

Александр Кержаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Стали известны подробности расставания известного футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. По словам Екатерины Сафроновой, бывшей возлюбленной спортсмена, отношения с женой у них испортились после смерти ее отца – политика Вадима Тюльпанова.
прочитано 17270 раз

Милана ранее призналась, что рассталась с супругом. Девушка всячески старалась сохранить отношения с мужем, но сделать этого не получилось. Еще в январе она надеялась, что ей удастся помириться с Александром. Но вскоре оказалось, что брак спасать футболист не собирается. Жену он отправлял общаться со своими адвокатами.

ПО ТЕМЕ

Милана решила, что во всем виновата бывшая пассия мужа Екатерина. Якобы, та хочет отомстить Александру и Милане за то, что мужчина забрал у нее сына и не дает им видеться, передает Eg.ru.

Сафронова рассказала, что было настоящей причиной конфликта в семье. По ее словам, Милана сама вышла с ней на связь, они встретились в ресторане, и девушка обмолвилась о том, почему изменились их отношения с мужем. 

"Зря она думала, что я пыталась их развести с Сашей... Захотела излить душу, помочь мне встретиться с сыном Игорем, которого Кержаков у меня забрал. Она пришла на встречу со мной в ресторане, мягко говоря, в расстроенных чувствах… Как я поняла из разговора с Миланой, их отношения с Сашей испортились после смерти ее папы", – поведала Екатерина Сафронова. Вместо того чтобы поддержать жену в тяжелую минуту, Кержаков стал проводить время на тусовках. 

Напомним, что Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой в 2015 году. У пары родился сын Артемий в апреле 2017 года.

Ранее футболист состоял в незарегистрированных отношениях с Екатериной Сафроновой. В 2013-м у пары родился сын Игорь. В 2014 году Кержаков подал в суд на Сафронову, потребовав лишить ее права воспитывать их общего ребенка. В октябре 2014-го суд лишил ее родительских прав.

комментарии