партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне нелегко": Жена Шнурова заговорила после объявления о разводе

instagram.com/mshnurova
Жена Сергея Шнурова Матильда сделала заявление после новости о разводе. Свое сообщение она разместила в Instagram.
прочитано 192632 раза

Матильда, несмотря на печальные новости, продолжает ходить на светские тусовки. 25 мая она посетила закрытый показ документального фильма "Дело Собчака".

ПО ТЕМЕ

После мероприятия Шнурова посвятила автору картины Ксении Собчак пост в соцсети. "Фильм "Дело Собчака" это очень важное кино о времени и о роли личности в истории нашей страны, которую уже мы с вами продолжаем. Я под огромным впечатлением. Спасибо, xenia_sobchak! Нам важно это знать", – написала Матильда (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. ред.).

В самом конце записи Шнурова обратилась к своим поклонникам. "Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", – заявила она.

Как писали Dni.Ru, 25 мая Сергей Шнуров объявил, что уходит от жены. "Мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись", – написал певец в Instagram и попросил не беспокоить его по данному вопросу.

комментарии