партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Счастливые Буланова и Радимов вышли в свет

атьяна Буланова и Владислав Радимов. Фото: instagram.com/radimov02
Вышедшие в свет вместе Татьяна Буланова и Владислав Радимов произвели фурор. Пользователи Сети пришли в восторг от общего фото пары.
прочитано 16097 раз

Татьяна Буланова и Владислав Радимов посетили ледовое шоу. Об этом стало известно благодаря официальной страничке прославленной фигуристки Татьяны Волосожар в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Рады были видеть у нас на спектакле замечательную певицу, Заслуженную артистку России, Татьяну Буланову и ее супруга экс-капитана @zenit_spb ФК "Зенит" и игрока сборной России @radimov02 Владислава Радимова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Волосожар.

На фотографии запечатлены сама фигуристка, ее супруг, спортсмен Максим Траньков, а также Владислав Радимов с Татьяной Булановой. В руках улыбающаяся певица держит букет цветов. Реакция многочисленных подписчиков не заставила себя ждать. Отметим, что комментарии оказались неоднозначными. Пока одни фанаты рассыпались в комплиментах и радовались за пару, другие выражали недоумение, ведь недавно Буланова объявила о разводе с Радимовым.

"Они же вроде развелись?", "Мимими", "вы с Таней вместе??", "А я Рада видеть их снова вместе )))", "Какое фото замечательное. Счастья Вам, Татьяна!!!!", "Рада, что Татьяна и Владислав все же вместе:)", ОГО! Вот это поворот))", "Так разошлись они или нет?", "Здорово когда люди расстались но сумели сохранить человеческие отношения", – высказались комментаторы.

Напомним, в браке с футболистом Владиславом Радимовым Татьяна Буланова родила сына Никиту. Сейчас мальчику 11 лет. Интересно, что после развода певица живет с экс-супругом под одной крышей. "Конечно, он помогает – у нас ведь общий ребенок. Как ему кажется, он пытается внести мужскую лепту в воспитание... Характер у него, может, и своеобразный, но человек он не злой. Он умеет дружить и, если что, всегда придет на помощь", – заявила Татьяна в недавнем интервью.

комментарии