партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сваха об отъезде Цымбалюк-Романовской за рубеж к любовнику

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Это словно о ней, красавице и умнице Виталине, секретарь суда в романе "12 стульев" сказал: "Сама юность волнующая,/ Сама младость ликующая,/ К поцелуям зовущая,/ Вся такая воздушная". Ей всего 39 лет, но она сказочно богата, знаменита и любима народом. Осталось найти достойного мужчину, пока судья реальный не лишил мужской компании лет на 15.
прочитано 6927 раз

Вся женская сущность этого нежного цветка жаждет любви и ласки. "Уверена, в ближайшем будущем начнется новая страница – мужчина, дети. Надо быть к этому готовой, – улыбнулась Виталина. – Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус".

ПО ТЕМЕ

Пианистка решила привлечь мужчин и переменами во внешности. "Попыталась изменить цвет волос на более темный, но оттенок не подошел. Так что судьбу буду встречать все так же, в образе блондинки. Зато попытка обновить гардероб вполне удалась: купила костюм молочного цвета и пару платьев. Скоро "выведу" наряды на какое-нибудь светское мероприятие", – цитирует Цымбалюк-Романовскую StarHit.

Однако, по мнению главной свахи страны Розы Сябитовой, той не удастся встретить кавалера в России. "Если бы Виталина пришла на программу "Давай поженимся!", мы бы посоветовали строить отношения с иностранцами, – отметила сваха. – А вообще, лучше на время уехать за рубеж, пока страсти не утихнут. Цымбалюк-Романовская прославилась так, что обычный мужчина просто побоится подойти".

Напомним, что красавица-пианистка отдала свои лучшие годы престарелому Армену Джигарханяну – готовила диетическую еду и вкусный клюквенный компот, кормила с ложечки, водила под ручку, шила туфли на заказ у мастера в Баден-Бадене. Даже избавила от забот о многочисленных квартирах и банковских счетах – все имущественные тяготы взяла на себя. А он – неблагодарный! – назвал Виталину воровкой и потребовал посадить...

комментарии