партнеры
Воскресенье 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл отбила престарелого принца у Кейт Миддлтон

Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK press/Gustavo Valiente
Отец принца Гарри Чарльз души не чает в новоиспеченной невестке Меган Маркл. Придворные шепчутся, что пожилой мужчина постоянно выказывает американке симпатию. Он даже дал ей лестное прозвище.
прочитано 27635 раз

В неофициальной обстановке принц Чарльз называет Меган "вольфрамовая", отмечая тем самым ее силу, характер и непреклонность. Это прозвище уже закрепилось за Маркл среди обитателей монаршего дворца.

ПО ТЕМЕ

Представитель королевской семьи рассказал изданию MailOnline об особенном отношении сына королевы к Меган Маркл. "Принц Чарльз восхищен стойкостью, силой и внутренним стержнем Меган. Гарри нужна такая "вольфрамовая" фигура рядом, так как зачастую в некоторых вопросах Гарри сам не может проявить твердость", – сообщил приближенный к британским монархам сотрудник.

Источник также сообщил, что дружеская связь Меган и Чарльза зародилась, когда девушка попросила будущего свекра отвести ее к алтарю, так как ее родной отец в то время был очень болен. Естественно, Чарльз был очень тронут этим предложением и даже устроил теплый торжественный для матери Меган в своем доме.

Отметим, американка нашла общий язык не только со свекром, но и с мачехой Гарри Камиллой. На одном из приемов женщины не отходили друг от друга ни на шаг, постоянно перешептывались и тихонько хихикали.

Добавим, что многие придворные отметили, как по-разному принц Чарльз относится к женам своих сыновей. Супругу своего старшего отпрыска Уильяма Кейт Миддлтон, он, безусловно, уважает, однако относится к ней несколько холодно. Видимо, в борьбе за отеческую любовь принца Чарльза победу одержала простолюдинка Маркл.

комментарии