партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле откровенно рассказала о страсти с возлюбленным

Лайма Вайкуле. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Mukhametchin
Певица Лайма Вайкуле дала откровенное интервью. Она рассказала, как боролась со страшным заболеванием, откуда черпает силы и чем занимается сейчас.
прочитано 8125 раз

Вайкуле снова собирает друзей на Рижском взморье: в конце июля пройдет фестиваль "Рандеву". Планируется, что этим летом в Юрмале выступят практически все российские звезды: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Елена Ваенга, Лолита, Андрей Макаревич, Григорий Лепс и другие.

ПО ТЕМЕ

Сейчас певица с головой окунулась в работу: необходимо созвониться с исполнителями, узнать репертуар, заранее подготовить площадку. Лайма уверена, что звук должен быть только живым и никак иначе. "Из-за этого мы немного теряем в качестве – у телевидения свои требования. Но для нас это стимул развиваться и с каждым годом еще немного подтягиваться", - пояснила свою позицию исполнительница.

Вайкуле не скрывает, что фестиваль стоит ей "здоровья, времени, денег и нервов". По словам Лаймы, ее усилия обязательно окупятся сторицей: "Получаешь удовлетворение в конце, когда видишь аплодисменты и лица публики. Вот это и восстанавливает тебя".

Во всех начинаниях певицу поддерживает возлюбленный Андрей Латковский. "Я могу поделиться с ним всем. Абсолютно. Даже если имею большой успех на какой-то вечеринке, могу поделиться визитными карточками, которые получила там (смеется). (…) Моя подруга рассказывала, что ученые занимались познанием человеческого мозга. И выявили три главные стадии отношений между мужчиной и женщиной. Есть страсть. Есть романтическая любовь – она, кстати, самая страшная, потому что физически вы не можете долго это выдержать. И есть партнерство. Пары либо проходят все три стадии, либо останавливаются на уровне страсти или романтической любви. У нас это произошло, к счастью", – отметила звезда.

В свободное время певица любит ходить на пляж и принимать гостей. "Я дома. И ничего, вот ничего нет. Никаких планов. Мы идем гулять с собаками, плаваем в бассейне, занимаемся только собой", – описала идеальные выходные артистка.

Исполнительница старается ценить даже самый незначительный момент своей жизни. Тяжелый недуг научил ее уважать каждый прожитый миг. Артистка долгое время боролась с онкологией, лечилась в США, и, к счастью, болезнь отступила. "Первая реакция – шок, когда тебе озвучивают приговор. Потом ты начинаешь с этим жить. (…) Я никогда не поверю, что кому-то это дается легко. Притом в Америке вам говорят, рисуют, как будет происходить операция, все рассказывают: сколько процентов людей выживают, каковы ваши шансы… Все как есть. И это тоже шок", – вспоминает артистка.

Чтобы отойти от пережитого, Вайкуле потребовалось целых семь лет. "Сначала тебе надо проверяться каждые три месяца. Потом – каждые полгода, потом – раз в год. И вот тогда тебе уже легче живется. А первое время, когда проверки каждые три месяца, – ощущение, что ты словно на бомбе сидишь", – рассказала певица журналу Teleprogramma.pro.

комментарии