партнеры
Вторник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дитковските после съемок с Чадовым заговорила о прощении

Агния Дитковските. Фото: GLOBAL LOOK press
Актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов воссоединились, правда, лишь в рамках телепроекта о разведенных парах. Артисты отмечают, что теперь их объединяет общий сын и дружба. Громкий развод многому научил Агнию. Теперь на взаимоотношения мужчины и женщины она смотрит несколько прагматично.
прочитано 6173 раза

Агния уверена, что очень глупо ждать, что близкий человек изменится. По мнению артистки, можно либо принять человека таким, какой он есть, либо отказаться от него, а переделывать никого не надо. "Мне кажется, глупо ждать изменений от человека. Либо идешь с ним рука об руку, либо встаешь на путь компромиссов, либо разводишься. Думаю, подстраиваться можно до той поры, пока тебе это интересно", – поведала Дитковските.

ПО ТЕМЕ

Агния говорит, что любимому человеку может простить очень многое. "Пока всем все прощала. Я, честно говоря, незлопамятный и необидчивый человек", – заявила звезда. Однако это не помешает ей высказать все то, что она думает, напрямую. Артистка с улыбкой называет себя правдорубом.

Дитковските отметила, что личные проблемы старается решать либо самостоятельно, либо с помощью друзей, психологов же она обходит стороной. "Я во всем стараюсь увидеть логику, иначе начинаю теряться. По сути, проблемы у всех одинаковые. Например, есть такая бытовая проблема: женщине надоело убирать за мужчиной. Психолог может дать ключ – отвернуться, остыть, повернуться и сказать: "Милый, я все поняла, все сделаю". Специалисты призывают либо послать все к черту, либо проглотить обиду и не обращать внимания. Но в последнем случае мы не выплескиваем эмоции, что может привести к болезни", – рассказала артистка изданию Sobesednik.ru.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии