партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У актрисы Ольги Погодиной обнаружили опухоль

Ольга Погодина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ольга Погодина пришла на шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Актриса рассказала о своей непростой жизни.
прочитано 124506 раз

Едва Ольга Погодина родилась, как на нее посыпались трудности. Так, в роддоме ее заразили туберкулезом. По словам актрисы, врачи неверно рассчитали дозу, когда делали прививку. Да и вообще, Ольга оказалась настолько болезненным ребенком, что матери пришлось бросить работу, чтобы постоянно быть рядом.

ПО ТЕМЕ

Дальше – больше. В школе будущая актриса училась в классе с неблагополучными детьми. Однажды у нее отобрали туфли. Тогда Погодина кинулась с кулаками на обидчиц и умудрилась отвоевать обувь. И дальше, в училище, у нее были сложности с окружением. Так, Погодина призналась, что находилась в конфронтации с руководителем группы. Ольгу не отчислили только потому, что ее поддержали другие преподаватели.

На заре актерской карьеры у Погодиной диагностировали опухоль в левой руке. Тогда артистке была проведена срочная операция, после которой она долго восстанавливалась. Почти год Ольга ходила с загипсованной рукой.

К счастью, сейчас все беды в прошлом. Актриса востребованна, а еще она занимается продюсированием. Погодина счастливо замужем за телеведущим, продюсером и режиссером Алексеем Пимановым.

Лишь в феврале 2014 года появились слухи о бракосочетании Пиманова и Погодиной. Тогда новость подтвердили в близком окружении пары, однако актриса и телеведущий не комментировали эту информацию. Наконец с заявлением выступила сама Ольга Погодина.

"Он очень порядочный и по-настоящему добрый. Алексей общительный, вокруг него много людей, но случаются моменты в работе, когда дружеские отношения отходят на второй план, он говорит мало, но очень убедительно. Мы хорошо понимаем друг друга, оба трудоголики. Казалось бы, работая вместе, супруги подвергают себя риску, и ссоры неизбежны. Но нам обоим хватает мудрости и терпения где-то сдержаться, уступить, а где-то и настоять на своем. Алексей для меня – самый лучший на свете", – заявила актриса.

комментарии