партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелеву досталось за "девчачье" воспитание Платона

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Дмитрий Шепелев опубликовал новую фотографию своего сына Платона, которая произвела среди пользователей Сети настоящий фурор. Однако некоторые поклонники возмутились из-за прически мальчика.
прочитано 14294 раза

Поклонники чрезвычайно пристально следят за жизнью маленького Платона – сына певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрий Шепелева. Каждый новый снимок, опубликованный в Сети, моментально становится объектом пристального разбора. Не стало исключением и фото, которое Шепелев опубликовал в разделе сторис на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что снимок уже успел исчезнуть из общественного доступа, эта фотография разошлась множеством скришотов и стала предметом для бурных дискуссий. В частности, пользователи Сети возмутились прической Платона. Дескать, в этом случае Дмитрий Шепелев переборщил с заботой о сыне и начал относиться к нему почти как к дочери – отрастил длинные волосы и делает прическу.

Фото: скриншот instagram.com/stories/dmitryshepelev

Строгие сетевые эксперты, по всей видимости, считают, что Дмитрий Шепелев должен был или заставить своего сына коротко подстричься или же не собирать ему волосы даже на жаре. Отметим, недовольные комментаторы явно оказались в меньшинстве. Большинство подписчиков традиционно пришли в восторг от очередного снимка мальчика.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Дмитрий Шепелев не часто радует подписчиков фотографиями Платона, однако на время летнего отдыха, кажется, сделал небольшое исключение из этого правила. Впрочем, увидеть лицо мальчика ни на одном снимке по-прежнему невозможно.

комментарии