партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галустян дал пощечину изуродованному другу Малахова

Михаил Галустян. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
На YouTube появилось видео из нового шоу с Жориком Вартановым в исполнении Михаила Галустяна. В первом выпуске герой пятигорского телевидения знакомится с синтоловым качком Кириллом Терешиным по прозвищу Руки-Базуки.
прочитано 42487 раз

По сюжету Жорик находит дорогу к дому Терешина с помощью коллеги по творческому цеху Семена Слепакова. А после знакомства Вартанов просит Руки-Базуки призвать подписаться на его канал.

ПО ТЕМЕ

На это ставший популярным после шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" качок-фрик отвечает, что это будет не бесплатно, сообщает "День.Онлайн". Такой ход мысли Кирилла Терешина возмутил горячего кавказского парня Жорика. "Ты кого из себя вообразил?" – спрашивает 21-летнего качка Вартанов и дает ему пощечину.

Ранее скандальный бодибилдер выпустил рэп-клип. На видео новоиспеченный артист вместе с исполнителем Grant зачитывает строчки об оглушительном успехе в их жизни.

Напомним, что Терешин – житель Пятигорска. Парень стал известным в конце 2017 года. В Сети фрик выкладывал фото и видео, на которых демонстрировал результаты инъекций синтола.

Многие пользователи соцсетей сошлись во мнении, что эта процедура обезобразила парня. Однако он своим видом полностью доволен.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии