партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Униженная Бледанс приползла к Хабенскому

Эвелина Блёданс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Кажется, скандальная история с Эвелиной Бледанс и Константином Хабенским подходит к концу. Популярная актриса публично попросила прощения у артиста.
прочитано 42851 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Эвелина Бледанс опубликовала фотографию, на которой изображена в крайне скромном образе. "Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу Вам свои извинения", – коротко подписала снимок актриса. Комментариев к нему нет, потому что Эвелина отключила возможность оставлять отзывы.

ПО ТЕМЕ

Напомним, все началось с того, что в своем аккаунте в Instagram Бледанс сообщила, что вместе с сыном Семеном, у которого синдром Дауна, встретила на отдыхе актера Константина Хабенского и попросила его сфотографироваться с наследником, но тот отказался. Артистка была возмущена. Эвелина высказала убеждение, что артист обязан фотографироваться с любым желающим, раз выбрал публичную профессию.

Однако подписчики не согласились с мнением актрисы. Многие раскритиковали Бледанс, и той пришлось удалить пост, однако ушлые журналисты успели его скопировать и сохранить, чтобы раздуть сенсацию. Эвелина дала репортерам интервью, где объяснила свою позицию.

По словам актрисы, она не держит обиды на Хабенского и задеть его не хотела. Бледанс преследовала цель снять сына с популярным актером, чтобы внедрить "солнечного ребенка" в общество.

Не остался в стороне и эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он высказал мнение, что Константин Хабенский отказал Эвелине Бледанс из-за личной неприязни.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии