партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грязь, ложь, лицемерие!": бывшая жена Серова плюнула в Малахова

Андрей Малахов Кадр 1tv.ru
Бывшая супруга певца Александра Серова Елена Стебенева высказалась о передаче Андрея Малахова, где якобы нашли ее дочь, которую та считала мертвой 20 лет. Однако в студии выяснилось, что девушка ей чужая, и теперь Елена винит в обмане Андрея и его команду.
прочитано 44448 раз

Разгромный пост Елена Стебенева выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. "Грязь, ложь, лицемерие! Это все в программе господина Малахова!!! Я не смотрю его в****ы, я их сторонюсь, что бы не запачкаться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявила бывшая жена Александра Серова.

ПО ТЕМЕ

"Я помню, как приехали ко мне его редакторы и сказали мне, что моя дочь жива!!!! Как врали мне! Как я жила той надеждой, как рвала свою душу!!! Как рыдала перед камерой, как верила их словам! Как потом посмотрела передачу Малахова с ДНК "моей" дочери, и как потом чуть не умерла!!!! В прямом смысле!!!" – эмоционально высказалась Стебенева.

Доброжелатели посоветовали Елене посмотреть шоу Андрея, которое вышло в эфир 12 февраля. Передача была посвящена ДНК-тесту Серова. На программу собрали людей, которые могли оказаться внебрачными детьми артиста.

Стебенева пришла в ужас. "Я смотрела и меня мутило, мутило от каждой фразы Малахова! Мне хочется сейчас помыться,встать под душ и чтобы струи воды смыли с меня всю эту пакость которую я увидела и услышала!У меня слов нет, только рвотный рефлекс! Хочу задать только один вопрос господину Малахову: у Вас что то человеческое осталось?" – спросила она.

Подписчики поддержали Елену. "Он может и сам этого не хочет, но рейтинги это его хлеб. Вот этого тоже не пойму..ты же сам отец и долго ждал сына,а с чужими чувствами играет", "Видно ничего Святого у него и его команды не осталось", "Леночка я думала, что у вас опять что то случилось, слава Богу нет, а это мелочи это всего лишь пиар, деньги и безчеловечие и радует одно, что не в ваш адрес", – высказались поклонники.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии