партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

72-летняя Шер с декольте до пупа прикрыла грудь бусами

Шер. Фото: GLOBAL LOOK press/AdMedia
Американская певица Шер показала прелести на премьере фильма Mamma Mia! 2. Звезда затмила всех на красной дорожке.
прочитано 8140 раз

В Лондоне состоялся первый показ мюзикла, в котором певица исполнила одну из главных ролей. Для похода на мероприятие голливудская дива выбрала пикантный образ.

ПО ТЕМЕ

Шер появилась в черном костюме: широкие брюки, удлиненный жакет и прозрачный кружевной топ с декольте до пупа. Образ звезда дополнила бижутерией с черно-белыми перьями и бусинами. Присутствующих восхитили пышные формы артистки.

Отметим, что шокировать общественность откровенными нарядами у знаменитости уже вошло в привычку. К примеру, в прошлом, 2017 году, Шер вышла на сцену престижной премии Billboard Music Awards практически голая.

В интервью артистка уверяет поклонников, что правильное питание и занятия спортом помогают ей сохранить молодость и красоту. Также звезда отмечает, что не курит и не употребляет алкоголь.

СМИ много раз сообщали, что голливудская дива – настоящий фанат пластической хирургии. Звезда пристрастилась к операциям по изменению внешности еще в 1974 году: тогда артистка сделала ринопластику – уменьшила нос. Позже она увеличила губы, приподняла уголки глаз, смоделировала скулы и решилась на круговую подтяжку лица. Поговаривают, что воздействию скальпеля подверглось не только лицо звезды: Шер сделали липосакцию, скорректировали форму ягодиц и удалили ребра.

комментарии