партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Стриж опровергла слухи об усыновлении

Ксения Стриж. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Прибавление в семействе, о котором объявила новоиспеченная мать, как оказалось, имеет важный нюанс. Ксении пришлось объясняться.
прочитано 279818 раз

Подросток Никита, который, по данным СМИ, усыновлен ведущей, вернулся в челябинский детский дом. Об этом рассказала сама Ксения изданию StarHit. Телеведущая объяснила, что усыновления просто не было. Их общение с мальчиком проходило в гостевом режиме (Гостевой режим (иногда его называют "гостевой патронат") не относится собственно к формам устройства ребенка в семью, скорее, это особая форма близкого, дружеского общения детей и взрослых.  Это форма помощи ребенку без оформления его постоянного проживания в семье. В выходные, праздничные или каникулярные дни ребенок, на правах гостя, посещает и кратковременно проживает в семье наставника – прим.ред,).

ПО ТЕМЕ

Ведущая рассказала, что около года назад познакомилась Никитой, он ей понравился своей открытостью и индивидуальностью. Узнав о непростой судьбе парня, она решила ему помочь. "Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему в поступлении в профессиональное цирковое училище", – пояснила она.

По словам Ксении, подросток сейчас заканчивает 9 класс и хочет стать студентом факультета эстрады. Однако в этот раз поступить не удалось, он не прошел третий экзамен. Тем не менее, Никита в следующем году предпримет очередную попытку. Стриж рассказала, что парень хочет быть похожим на актера Александра Олешко, который так же заканчивал подобное заведение.

Поехали отмечать #деньсемьилюбвииверности на Никольскую! Гоу с нами! #инстастриж

Публикация от Ksenia Strizh / Ксения Стриж (@strizh_official)

Стриж отметила, всегда готова помогать Никите. "Если он сможет поступить, то ему по закону обязаны выделить здесь общежитие. Думаю, мы с Никитой обязательно будем встречаться на выходных, посещать различные музеи и мероприятия", – считает она.

Отметим, что несколько лет назад радиоведущая Ксения Стриж в четвертый раз вышла замуж за мужчину по имени Андрей, который моложе ее на 17 лет. Именно тогда она поняла, что готова воспитывать ребенка.

комментарии