партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые данные о пропавшем под Москвой сыне Табакова

Павел и Олег Табаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Наследник режиссера Павел Табаков объяснился перед поклонниками в Instagram. Он пролил свет на свои недавние сообщения о том, что очнулся в неизвестном для него месте.
прочитано 215318 раз

Ранее молодой человек опубликовал видео и фото в формате Stories, на которых поинтересовался у подписчиков, как он оказался на паромной переправе недалеко от подмосковных Луховиц. При этом Павел спросил "с кем бухал" и отмечал, что ничего не помнит.

ПО ТЕМЕ

Некоторые наиболее преданные поклонники и журналисты испугались, что наследник известного режиссера пропал как в буквальном смысле, поскольку точное его местонахождение было неизвестно, так и в фигуральном – запил и связался с плохой компанией.

Фото: instagram.com/tabakov_pavel

Фото: instagram.com/tabakov_pavel

Но Табаков-младший развеял все сомнения. Он опубликовал новую информацию в своем микроблоге, отметив, что это была всего лишь шутка, которую не поняли.

Фото: instagram.com/tabakov_pavel

Также выяснилось, что 27 августа после встречи со своим продюсером, на которую Павла отвез его личный водитель, на автобусе вместе с другими актерами он поехал на съемки сериала для одного из федеральных каналов. После полуночи он даже звонил матери, и ни о какой потере ориентации в пространстве речи не было, передает "Московский комсомолец".

Кроме того, незадолго до "исчезновения" Павла Табакова у нотариуса прошла процедура ознакомления наследников режиссера с его завещанием, на которой присутствовали дети Олега Павловича от первого брака – 58-летний Антон и 52-летняя Александра. Оказалось, что старшим дочери и сыну Табаков ничего не оставил.

Напомним, после смерти знаменитого родителя Павел Табаков месте с младшей сестрой пытаются поддерживать маму, которая очень тоскует по мужу. В недавнем интервью артистка дала понять, что сын и дочь Мария ей морально очень помогают.

В частности, Марина Зудина озвучила слова маленькой наследницы. "Моя дочь мне очень правильно сказала: "Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать". И я в это верю", – рассказала звезда.

комментарии