партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роман Гриценко о своем уходе из "Дома-2"

Роман Гриценко. Фото: instagram.com/romangritsenko13
Роман Гриценко покинул "Дом-2". Один из самых ярких участников скандально известного телепроекта пояснил, почему принял такое решение.
прочитано 5416 раз

23-летний Роман Гриценко был ключевой фигурой на реалити-шоу "Дом-2". Дело в том, что на протяжении нескольких месяцев участник телепроекта ухаживал за ведущей Ольгой Бузовой. Та принимала знаки внимания Гриценко, однако неизменно говорила, что вряд ли у них возможно будущее. Такие слова не охлаждали пыл Романа. Однако все изменилось.

ПО ТЕМЕ

На днях в Сети появились слухи о том, что Гриценко покинул "Дом-2". Сейчас мужчина подтвердил эту информацию. "Я ничего не имею против шоу. Это место многое мне дало. Просто пришло время расти, двигаться дальше. Я понял, что занимаю чужое место на проекте, ведь в "Доме-2" нужно строить любовь, а мне это, к сожалению, так и не удалось", – цитирует Романа StarHit.

По словам мужчины, он принял такое решение после нескольких месяцев раздумий. Гриценко благодарен ведущим, которые позволили ему покинуть телепроект без традиционного голосования. К слову, Гриценко заявил, что Бузова не имеет никакого отношения к его уходу. "Однако Оля является для меня большим мотиватором. Я хочу, чтобы в будущем она мною очень гордилась", – подчеркнул мужчина.

Гриценко поделился планами на будущее. Он намерен найти себя в предпринимательской деятельности. По мнению некоторых поклонников, Роман собирается заняться бизнесом вместе с другим участником реалити Александром Гобозовым. На такие мысли натолкнул фанатов шоу Александр, когда опубликовал общее фото с Романом, а в подписи намекнул на некий совместный проект.

комментарии