партнеры
Пятница 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я в афиге!": Григорьев-Апполонов рассказал о раке и операции

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: instagram.com/apollonov_ag
Участник легендарной группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прошел обследование в одной из корейских клиник. Популярный исполнитель узнал, есть ли у него злокачественные новообразования, и даже перенес операцию.
прочитано 49157 раз

О том, что он побывал в Республике Корея, Андрей Григорьев-Апполонов рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Популярный исполнитель опубликовал фотографию, сделанную на одной из улиц Сеула. По словам Андрея, он там оказался совершенно спонтанно.

ПО ТЕМЕ

"Если бы не концерт во Владивостоке и три дня последующих выходных, я бы, конечно, сюда никогда не выбрался", – пояснил Григорьев-Апполонов. Участник группы "Иванушки International" признался, что очень рад такому стечению обстоятельств, потому что в Сеуле ему удалось увидеться с местными специалистами.

"Прошел медицинское обследование на онкологию и раковые клетки – абсолютно здоров!" – с радостью объявил популярный исполнитель. Однако артисту все равно пришлось перенести операцию. Андрей рассказал: "За 20 минут мне восстановили позвоночник совершенно безболезненной, несуществующей в России процедурой "нейропластика". Я в афиге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Многочисленные подписчики отреагировали на пост артиста. "Крепкого здоровья!", "Как я рада за тебя, Андрюша! Ура!", "Будь всегда здоров! Очень тебя люблю! 😘", "Будь здоров, Рыжуха!", "Молодец Андрей за здоровьем надо следить, и будешь дольше нас радовать Рыра !!!", "Правильно! О себе-любимом нужно думать всегда ) здоровья, дорогой человек!" – высказались пользователи Сети в комментариях к публикации.

комментарии