партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Что стало с пропавшей экс-супругой Абрамовича

Роман Абрамович. Фото: GLOBAL LOOK press/Ki Price
Бывшая жена миллиардера впервые дала интервью после развода, который состоялся 11 лет назад. Сегодня Ирина Абрамович ведет насыщенную жизнь.
прочитано 7598 раз

Она пропала из поля зрения широкой общественности после расставания с супругом. Но на этом жизнь женщины не закончилась. Правда, изменилась: Ирина променяла светские мероприятия на семью, путешествия и религию.

ПО ТЕМЕ

"Часто мы можем видеться в храме, на выставке, в музее, театре. Мой дом всегда открыт для друзей, домашние посиделки я предпочитаю застольям в ресторане", – цитирует экс-супругу Романа Абрамовича Tatler. Кроме того, Ирина коллекционирует византийские и русские иконы и помогает храму священномученика Антипы на Колымажном дворе в Москве.

К вере женщина относится очень серьезно. По ее словам, она помогает ей преодолевать трудности и при любых обстоятельствах оставаться человеком.

Публичности Ирина Абрамович не любит. Ранее она закрыла свой аккаунт в Instagram. "Просто я поняла, что у многих возникает интерес к частностям, вещам совершенно не важным: что за платье на мне, где проходит ужин, кто друзья", – поделилась экс-супруга миллиардера. Она призналась, что соцсеть для нее – лишь один из самых удобных способов общаться с друзьями по всему миру.

Также Ирина рассказала, как живут их общие с Романом дети. 26-летняя Анна оканчивает Колумбийский университет, 25-летний Аркадий – предприниматель, 21-летняя София окончила Royal Holloway University и серьезно увлекается конкуром. 16-летняя Арина готовится поступать на факультет зоологии в Австралии, а ее брат-ровесник Илья учится в лондонской школе.

Напомним, Ирина и Роман Абрамович прожили вместе 16 лет. После развода они сохранили чудесные отношения.

комментарии