партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дайнеко грязно выругалась в ответ на слова Ковальчук

Юля Ковальчук и Виктория Дайнеко. Фото: Dni.Ru
Певица Юлия Ковальчук убеждена, что от хороших женщин мужчины не уходят просто так. Эти слова не оставила без внимания разведенная Виктория Дайнеко, причем высказалась по этому поводу крайне эмоционально.
прочитано 14973 раза

Все началось с того, что на официальной страничке в Instagram Юлия Ковальчук перечислила свои правила поведения в соцсети. Среди прочего она указала, что не будет обсуждать личную жизнь или осуждать кого-то. "Я считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе – пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если уходят – посиди одна и подумай, что ты делала не так", – написала Юлия.

ПО ТЕМЕ

Пока многочисленные подписчики строили догадки, кого имела в виду популярная исполнительница, ее слова прокомментировала Виктория Дайнеко. Певица, не так давно оформившая развод с барабанщиком Дмитрием Клейманом, высказалась в своем аккаунте в той же соцсети. "Одна моя коллега сообщила, что от хороших женщин мужчины не уходят. ***** я плохая. 😂❤️🔥 Пофиг, пляшем", – отметила Дайнеко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Подписчики неоднозначно высказались о ситуации. Многие сочли слова Ковальчук скрытым уколом. "Вика молодец!", "Почитала ее пост, фраза ни к чему не привязанная, на пустом месте, кого уж она хотела уколоть ей виднее. Она решила пофилосовствовать, чем-то там блеснуть, плохо получилось.)", "Странно , что кто-то пишет такую чушь. Н кто ни в чем в этой жизни не застрахован. И тот , кто супер самоуверен. Не знает , какие катаклизмы его ждут", "Вика, зачем слушаете всякую ерунду. А его отпустите и скажите спасибо, что ушел, это не ваш человек. А зачем жить с чужой половиной, как же вы встретите свою? Вы красивы, умны, талантливы, у вас все впереди (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказали свое мнение пользователи Сети.

комментарии