партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса сегодня, 19 сентября 2018 года

Новые слухи, сплетни и факты о знаменитостях. Фото: Dni.Ru
Российские знаменитости не могут прожить и дня без слухов и сплетен. Загадочные снимки в Instagram, внезапно всплывшие позорные факты, свадьбы, разводы и закулисные интриги – все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 сентября 2018 года, в специальной подборке Dni.Ru.
прочитано 8797 раз

Сенсация – Ксения Собчак ждет второго ребенка

Светская львица после провала на президентских выборах, похоже, решила сосредоточиться на семье. Заявление о том, что Собчак ждет второго ребенка, сделал ее представитель – звезда пока отмалчивается.

Ксения Собчак беременна вторым. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky

Тем не менее, злые языки уже выяснили, кто останется дураком в этой истории. Последние новости о второй беременности одной из самых противоречивых личностей российского шоу-бизнеса – в нашем материале.

Развод Петросяна и Степаненко – новые подробности

В громком процессе появился новый персонаж. Развод и дележка имущества Петросяна и Степаненко может закончиться весьма неожиданным образом – в игру вступил загадочный наследник.

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество, но достаться оно может другому человеку. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Чем закончится история, остается только гадать. Судя по всему, самое интересное только начинается. Подробности развода Степаненко и Петросяна – в специальном сюжете Dni.Ru.

Дима Билан попал в аварию – фото и видео

Знаменитый певец протаранил легковой автомобиль в Москве. Дима Билан попал в ДТП по собственной вине – певец это признает.

Дима Билан попал в аварию и признал вину. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich

Теперь артиста наверняка ждет суровое наказание. О том, пострадал ли Билан в аварии – в материале Dni.Ru.

Ольга Бузова пережила унижение в прямом эфире

Последние новости шоу-бизнеса никогда не обходятся без Ольги Бузовой. На этот раз артистка пережила настоящее унижение.

Ольгу Бузову снова унизили. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой

Все бы ничего, но случилось это в прямом фире центрального телеканала. Посмотреть на унижение Бузовой можно в нашей статье.

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин засветились в ЗАГСе

Сладкая парочка интригует новым выходом в свет. Похоже, Цымбалюк-Романовская и Шаляпин в шаге от того, чтобы расписаться.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская пошли в ЗАГС. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Бывшая жена Джигарханяна хранит молчание, а вот молодой певец оказался более словоохотлив. Что Цымбалюк-Романовская и Шаляпин забыли в ЗАГСе – ответ в материале Dni.Ru.

Последние новости шоу-бизнеса сегодня читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии