партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Идеальной семье конец: Сергея Пынзаря из "Дома-2" застали с любовницей

Дарья и Сергей Пынзарь. Фото: instagram.com/pinzar_sergei
В Сети распространяются слухи о назревающем в паре громком скандале. Говорят, что Пынзарь завел новую избранницу, с которой изменяет Даше.
прочитано 317383 раза

О том, что у супругов не все в порядке, и они собираются расстаться, интернет-пользователи судачат давно. Многие поклонники реалити-шоу сомневаются, что паре удается сохранять друг к другу трепетные чувства, поскольку они редко видятся. На протяжении нескольких месяцев Даша с сыновьями живет в Турции, а ее супруг Сергей Пынзарь продолжает жить и работать в Москве.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на идеальные, судя по Instagram-аккаунту Даши отношения в семье, есть информация о том, что во время отсутствия супруги мужчина часто появляется в столичных развлекательных заведениях в компании некой блондинки, сообщает Life-dom2.su. Возможно, Пынзаря и таинственную незнакомку связывает нечто большее, чем просто дружба.

В то же время Пынзаря встречали в компании яркой брюнетки, передает Dom2.fans. Парочку якобы не раз видели вместе. При этом очевидцы уверяют, что у Сергея с девушкой очень близкие отношения.

Слухи, конечно, странные – то блондинка, то брюнетка… Ясно одно: дыма без огня не бывает. Пока народ судачит, Даша публикует в своем Instagram-аккаунте совместные фото с Сергеем Пынзарем, демонстрируя гармонию в отношениях.

Иногда Даша приезжает в Россию, чтобы посетить светские мероприятия и пообщаться с друзьями. Поклонники предупреждают девушку, что жизнь на две страны пользы Пынзарям не принесет. Экс-участник "Дома-2" Сергей Пынзарь слухи о любовнице пока не прокомментировал.

567

комментарии