партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настоящий отец Платона: Шепелев объявил результаты ДНК-теста на Первом канале

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
К редакторам программы "На самом деле" Первого канала обратилась 27-летняя Кристина Юдичева. Девушка уверяет, что три с половиной года назад родила сына Платона от 66-летнего заслуженного артиста Александра Самойлова.
прочитано 132595 раз

Также Юдичева рассказала, что недавно от нее ушел муж Николай, который узнал, что мальчик, которого он считал своим сыном, ему не родной. Теперь девушка нуждается в помощи, так как на ее зарплату фитнес-тренера с ребенком не прожить.

ПО ТЕМЕ

"Я пришла сюда, чтобы доказать это. Хочу, чтобы он признал отцовство и платил алименты. Он поступил как козел. Он нас бросил. Мы сдали тест ДНК, и я уверена, что он – отец", – заявила Кристина уже в студии.

Самойлов не отрицает любовную связь с Юдичевой, но мальчика признавать своим отказывается. "Девочка моя, я ничего тебе не обещал. У нас с тобой было мимолетно все. Это было одномоментно", – сообщил артист, занимая свое место на съемочной площадке.

Кадр: Первого канала

"Это была случайная встреча на улице. Тогда я был в некотором приподнятом состоянии духа. И тут вдруг мне навстречу попадаются такие глаза. Они сразу привлекли мое внимание. Встречались мы три раза", – вспоминает первое знакомство с Кристиной артист. Когда Юдичева сообщила Самойлову, что ждет от него ребенка, тот сразу заявил, что не собирается принимать участие в воспитании малыша.

Супруга заслуженного артиста Ирина Аверина тоже появилась студии. Новость о неверности ее мужа не стала для нее откровением. Женщине уже приходилось прощать супругу измены. Ирина когда-то сама была любовницей Самойлова, много лет назад она увела его из семьи.

Кадр: Первого канала

Кристина прошла проверку на детекторе лжи. Оказалось, она не претендует на отношения с Александром, от артиста ей нужны только деньги. Также Юдичева, судя по показаниям полиграфа, точно не знает, кто отец малыша.

Ведущий Дмитрий Шепелев распечатал конверт с результатами генетической экспертизы. "Вероятность того, что Александр Самойлов является отцом Платона, 0%", – зачитал шоумен.

Далее заслуженный артист подошел к жене, встал на колени и принялся целовать ей руки. Он попросил у Ирины прощения и вернулся на свое место.

"Кристинка, прости меня, старого козла, что я сумел заманить тебя в свои сети. Честное слово, я не хотел тебе зла", – обратился артист к любовнице. После этих слов девушка расплакалась.

комментарии