партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита поиздевалась над дочерью

Лолита Милявская с дочкой Евой. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Певица, которой в ноябре исполнится 55 лет, высказалась о своем отношении к хейтерам, критикующим ее то за лишний вес, то за смелые наряды. Также звезда поделилась новостями из семейно жизни.
прочитано 8071 раз

Лолите всегда было плевать на общественное мнение. Такова ее принципиальная позиция.

ПО ТЕМЕ

"Хочется сказать – ребят, проживите 35 лет на эстраде, а потом "пачкайте" кого-то… Я не буду сидеть на диете. Я не буду жить так, как от меня хотят. Я не буду жить по придуманным нормам поведения… Мне это неинтересно", – цитирует певицу Пятый канал. Рассказала она и о 18-летней дочери Еве.

Недавно девушка заявила маме, что тоже хочет петь. И даже продемонстрировала это на примере хита Патрисии Каас. Знаменитость вокальных данных дочки, судя по всему, не оценила.

По словам Лолиты, со слухом у наследницы "никак". Она даже поиздевалась над Евой, обнародовав ее эксперименты. "Я выкладываю это в интернет. Она может, конечно, занять Гран-при на конкурсе, где поют люди, у которых относительное чувство слуха. Она очень смешно это делает и, слава богу, иронично относится к этому", — заключила Милявская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Как писали Dni.Ru, ранее артистка сообщила о том, что у нее начались проблемы со здоровьем. Певица прошла обследование, по результатам которого стало понятно, что у нее песок в почках. Из-за этого врачи посадили Лолиту на жесткую диету.

комментарии