партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Семья арестованного полковника МВД любит шиковать за границей

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Оказалось, что члены семьи задержанного за взятку в 100 миллионов рублей начальника отделения МВД в Санкт-Петербурге Юрия Тимченко любят элитные курорты. Как минимум семь раз в году сестра и племянники полковника посещали такие курорты по всему миру.
прочитано 4226 раз

Так, 30-летняя сестра полковника МВД Анна, с семьей проживает в Москве. До своего переезда в Санкт-Петербург Юрий Тимченко жил вместе с ней в элитном доме на западе столицы.

ПО ТЕМЕ

На данный момент Анна Тимченко, закончившая академию при МИД России, официально не работает, она домохозяйка, а ее родители, Надежда и Анатолий Тимченко, – пенсионеры, сообщает Life.ru. Однако такой социальный статус не мешает им быть любителями элитного активного отдыха и комфортабельных путешествий.

Вместе с дочкой, мужем и родителями Анна успела объездить за год как минимум семь стран. Больше всего члены семьи полковника любят курорты Италии, Испании и Франции.

Загорать семья предпочитает в основном в Дубае и Малайзии. Для активного отдыха сестра Тимченко выбирает горнолыжные курорты Сан-Антон в Австрии и Роза-Хутор в Сочи. В собственности безработной домохозяйки Анна Тимченко оформлены такие автомобили, как Nissan Murano, BMW X6, а также " Mercedes-GL400".

Напомним, начальник 17-го отдела ГУСБ МВД по Санкт-Петербургу Юрий Тимченко вымогал у компании "Деловые линии" 100 миллионов рублей. За эти деньги он обещал закрыть уголовное дело, возбужденное в отношении организации за неуплату налогов в сумме более одного миллиарда рублей. Также за взятку полковник МВД планировал снять арест, наложенный на денежные средства "Деловых линий" в размере 1,5 миллиардов рублей. Правоохранители поймали предполагаемого коррупционера на крытой стоянке, передает телеканал "360".

комментарии