Общество

На покупку алкоголя введут новые ограничения

В России могут запретить продажу алкоголя гражданам до 21 года

Общество

"Двойники" Кадырова вымогали деньги у бизнесмена

В телефонном разговоре они имитировали его голос

партнеры
Четверг 19 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Лужков развеселился в реанимации

Юрий Лужков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Состояние здоровья госпитализированного накануне экс-мэра Москвы Юрия Лужкова улучшилось. Скоро его переведут из реанимации в обычную палату.
прочитано 4448 раз

О позитивной динамике в состоянии Лужкова сообщил один из медработников, знакомый с ходом лечения. "Он уже хорошо себя чувствует. Сегодня мы планируем перевести его из реанимации в обычную палату", – рассказал сотрудник больницы "Интерфаксу" сегодня, 24 декабря.

ПО ТЕМЕ

Он также отметил, что бывшего мэра столицы планируют выписать уже к Новому году, чтобы Лужков смог встретить праздник с семьей. В настоящее время бывший столичный градоначальник чувствует себя бодро, шутит и пребывает в хорошем настроении.

Напомним, о госпитализации Лужкова стало известно днем 23 декабря. Сообщалось, что бывший градоначальник неожиданно потерял сознание после приема лекарства во время визита в МГУ. 

Сначала врачи предполагали, что Лужков мог упасть в обморок из-за обширного внутреннего кровотечения и низкого давления. Появлялись сообщения и о том, что бывший мэр перенес клиническую смерть. 

Позднее Лужков сам прокомментировал состояние своего здоровья. "Все эти разговоры о клинической смерти – полный бред и неправда", - заявил он. При этом бывший мэр рассказал, что врачи поставили ему серьезный диагноз – воспаление легкого из-за развития вирусной инфекции.

комментарии