партнеры
Четверг 21 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Шокирован российской армией

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Запад шокирован российской "армией в мини-юбках". По мнению журналистов Daily Mirror, женский батальон, показанный на Параде Победы, может "оглушить армию противника". Издание отмечает, что его униформа резко контрастирует с западной.
прочитано 123633 раза

Журналисты западного издания Daily Mirror прокомментировали Парад Победы, который прошел на Красной площади 9 мая. Больше всего они оценили "армию в мини-юбках" – батальон женщин, одетых в черные сапоги до колен, колготки цвета загара и белую форму. По их мнению, он может "оглушить армию противника".

ПО ТЕМЕ

"Несмотря на сильный показ истребителей, систем противовоздушной обороны и ядерного оружия, наибольшее внимание получили именно женщины. Их униформа находится в резком контрасте с женскими войсками большинства западных армий, в том числе Великобритании и США", – отметило издание.

Дни.Ру писали, что во время Парада Победы на Красной площади были впервые показаны несколько моделей техники. Это самолет Ил-76МД, а также зенитно-ракетная система С-400 "Триумф". Примечательно, что в концерне, занимающемся производством ЗРС, ранее заявили, что новшество не будет участвовать в мероприятии.

Ил-76МД является модернизацией военного советского самолета. Он уже передан Министерству обороны. У модернизированного Ил-76 новые навигационный комплекс, кабина и системы связи. Также было улучшено крыло и усилено шасси.

комментарии