партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Украинский губернатор оказался двойником Кадырова

Алексей Савченко и Рамзан Кадыров. Фото: dni.ru
Журналисты обратили внимание на тот факт, что губернатор Николаевской области Алексей Савченко подозрительно похож на главу Чечни Рамзана Кадырова. Судя по всему, украинский политик тщательно копирует стиль и манеру поведения российского коллеги.
прочитано 1385 раз

На сходство Алексея Савченко и Рамзана Кадырова обратил внимание известный украинский журналист Майкл Щур. В своей передаче он сопоставил стиль одежды политиков, сообщает URA.RU

ПО ТЕМЕ

"Вот Кадыров в синей рубашке и Савченко в синей рубашке такого же кроя. Вот Кадыров в черной рубашке и Савченко в черной рубашке. Кадыров в белой и Савченко в белой. Кадыров в голубой и Савченко тоже", – заявил Щур. Отметим также, что у политиков схожее телосложение и оба они носят бороду. 

По словам журналиста, украинский губернатор пытается подражать и манере поведения главы Чечни. К примеру, недавно Кадырову подарили IPhone X, который он пообещал подарить победителю поэтического конкурса на лучшее стихотворение о Владимире Путине. 

Позже тот же жест сделал и Савченко. Украинский губернатор отказался от IPhone X, заявив, что отдаст его тому, кто придумает лучшее стихотворение о Николаевской области. Щур порекомендовал Савченко не подражать Кадырову из-за сложных отношений Москвы и Киева.

Ранее на Украине был найден двойник министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Им оказался летчик Александр Акопов. Пилот попал в поле зрения прессы, сумев посадить в Турции самолет в условиях нулевой видимости.   

комментарии