партнеры
Среда 28 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Киев поймали на "крымских галлюцинациях"

Фото: Дни.Ру
Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский объяснил заявления Киева об украинском вещании на полуострове звуковыми галлюцинациями. При этом он посоветовал главе министерства информационной политики Украины Юрию Стецю молиться.
прочитано 3066 раз

Крымский вице-премьер отметил, что жители российского региона не будут воспринимать "вещание, которое, как уверяют в Киеве, ведется на украинском языке". В своей оценке слов Стаця Полонский был однозначен и саркастичен.

ПО ТЕМЕ

"У них слуховые галлюцинации", – цитирует Полонского Lenta.ru. Он отметил, что раньше голоса слышали только в Нацсовете по телерадиовещанию Украины, подчеркнув, что на территории Крыма слушают те радиостанции, "которые имеют право вещать на территории России".

Вице-премьер Крыма посоветовал "Стецю и его подельникам" молиться, чтобы его не арестовали за то негодную работу по организации пропагандистского вещания на Крым. Ранее Стець заявил, что у него "есть документальные свидетельства того, что на северных территориях Крыма можно слушать украинское радио".

Ранее член Национального совета по телерадиовещанию Украины Сергей Костинский заявил, что в Крыму можно слушать "Украинское Радио" на 100.7 и Meydan Radiosı на 101.4 и 90.8. В январе в Херсонской области на границе с Крымом была достроена 150-метровая телерадиокоммуникационная вышка.

комментарии