партнеры
Пятница 18 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Немецкая красавица стала "пивной королевой"

Лена Хохштрассер. Фото: GLOBAL LOOK press/Tobias Hase
Жительница Германии, 22-летняя Лена Хохштрассер стала обладательницей титула "пивной королевы". При подведении итогов конкурса были учтены как результаты зрительского голосования, так и решение жюри.
прочитано 1751 раз

Церемония награждения "пивной королевы" прошла 19 мая 2017 года в Мюнхене, передает BR24. Студентка Лена Хохштрассер из Верхней Баварии получила 48% голосов зрителей и жюри, тем самым одолев шестерых соперниц, также прошедших в финал конкурса.

ПО ТЕМЕ

Победительница соревнований прошла своего рода обряд посвящения – ее посадили на трон, а на голову ей надели диадему. "Какая девушка не хочет поносить корону на голове?" – заявила счастлива Лена.

Финалистки на протяжении нескольких недель усердно готовились к мероприятию. В рамках конкурса девушки соревновались между собой в том, кто больше знает о пиве: накануне они изучили технологию производства хмельного напитка и запомнили все его сорта.

Отметим, что всего в конкурсе участвовали 126 жительниц Германии из разных регионов страны. Например, занявшая второе место Лина Торес Урбан приехала на мероприятие из Верхней Баварии, а бронзовый призер Йоханна Меркеншлагер – из Средней Франконии.

Напомним, в апреле 2017 года в подмосковной Барвихе на Рублевском шоссе состоялся финал конкурса "Мисс Россия 2017".  Корону получила 21-летняя Полина Попова из Свердловской области. Она будет представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

комментарии