партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Российский телеведущий в эфире сделал предложение возлюбленной

Фото: GLOBAL LOOK press/Jeff Tzu-chao Lin
Ведущий "Новостей дня" на телеканале "Звезда" Денис Кочанов решил разукрасить вечер пятницы и предложил своей девушке выйти за него замуж. Такой поворот в финале выпуска новостей оказался для всех сюрпризом.
прочитано 2895 раз

Заканчивая пятничный выпуск новостей в прямом эфире, телеведущий канала "Звезда" Денис Кочанов посетовал, что в мире не хватает положительных новосте. Поэтому журналист решил сам "добавить" радости этим вечером.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня в прямом эфире на всю страну я хочу сделать предложение своей девушке, я знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня?", – преклонив колено и раскрыв коробочку с кольцом спросил телеведущий в объектив камеры. "Буду ждать ответа. Надеюсь, ты скажешь "да", – добавил Кочанов. Он также попросил телезрителей канала о моральной поддержке.

Маргарита Степанова – девушка Дениса – уже ответила на предложение своего отважного телеведущего согласием. Отважного – потому что чтобы нарушить сетку вещания и позволить себе "отсебятину" в прямом эфире на самом деле нужна недюжинная смелость. 

Впрочем, сообщается, что на сторону Дениса стали все его сослуживцы и поддержали парня в его романтическом порыве. Фрагмент эфира опубликован в официальном Twitter телеканала, а в Instagram теперь уже невесты появилось ее официальное согласие стать женой самого мужественного, заболивого и любящего мужчины. 

комментарии