партнеры
Воскресенье 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Фрик-шоу: живой Кен переоделся в Барби и взбесил отца

Родриго Алвес. Фото: GLOBAL LOOK press/Nils Jorgense
Миллиардер Родриго Алвес, прославившийся на весь мир внешностью Кена, в очередной раз шокировал поклонников. Он объявил, что всегда мечтал стать копией Барби и теперь решился лечь под нож ради смены пола. 
прочитано 1624 раза

Переодевшись в женщину, Алвес отправился на вечеринку в мини-юбке и на каблуках. "Мне нравится бывать кем-то, кроме Кена. Я всегда привлекаю много внимания, когда выхожу куда-то в обычном виде. В этот раз чувствовал себя прекрасно в таком облике", – заявил он. 

ПО ТЕМЕ

Поступок 34-летнего бразильца вывел из себя его отца, пишет издание Daily Mail. Миллиардер пообещал лишить непутевого сына наследства, если тот еще раз примерит женский наряд.

Родриго, который сейчас отдыхает на курорте в Марбелье, пока не отреагировал на критику папы. Впрочем, на последних фотографиях его можно увидеть в мужской одежде, а скандальную публикацию Алвес удалил. Вероятно, угрозы все-таки подействовали.

 

Напомним, что за всю свою жизнь Родриго Алвес сделал массу пластических операций и потратил более полумиллиона фунтов стерлингов, чтобы получить идеальные лицо и тело. А недавно он заявил, что чувствует себя девушкой и готов к серьезному вмешательству. 

В последнее время бразилец стал надевать парики, наносить макияж и называть себя Джессикой. "Когда я был мальчиком, дедушка купил мне Барби, и я любил тогда носить трусы и платья бабушки", – рассказал Алвес. 

комментарии