партнеры
Вторник 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Зарвавшегося Кикабидзе разнесли после скандала

Вахтанг Кикабидзе. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Ненависть к советскому прошлому вызвала негодование в Совете Федерации. Артисту напомнили, что не стоит забывать свои корни и тех, кому он обязан успехом. 
прочитано 11200 раз

Успех грузинского певца, как и его умственные способности, поставили под сомнение. Сенатор Алексей Пушков заявил, что актер и певец Вахтанг Кикабидзе не добился бы успеха, если бы не СССР. "Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости – нет", – написал в Twitter парламентарий.

ПО ТЕМЕ

Такой фразой политик отреагировал на слова народного артиста в интервью Жанне Немцовой, где тот поделился мнением о распаде СССР. Актер рассказал, что по такому случаю накрыл с друзьями стол и сильно напился, хоть и не сразу осознал, что страны больше нет. Кикабидзе также признался, что ненавидит герб Советского Союза. По его словам, тот факт, что главный символ страны состоял из серпа и молота, говорил о "хреновой жизни". 

Режиссер Николай Досталь, являющийся продюсером одного из фильмов грузинского актера, в беседе с НСН заявил, что не хочет комментировать его резкие высказывания. "Я не комментировал своего друга Алешу Серебрякова, когда он там что-то сказал. Не собираюсь этого делать и сейчас – комментировать Кикабидзе", – заявил Досталь. 

комментарии